못 말리는 인간들,

갤러리

못 말리는 인간들,

햇살 4 4682 148
전날밤 그렇게 먹고 또 먹네 그려 !!!
허긴 지금 또 침 넘어가네. 꿀꺽~~
암튼 무지무지 잠 잘잤던날.
낮 12시까지 자고도 또 자고싶어 하산길에 잠시 눈 붙였던 인간들,
불암산의 추억 오래오래 기억에 남으리라.

4 Comments
柳../정행규 2010.11.09 22:57  
  자리배치가 잘못되었네요.
가뜩이나 머리큰사람이 제일 앞에 앉아있으니 더 크게보입니다.^^
이사진보니 산에 또 가고 싶네요.ㅎㅎ
햇살 2010.11.09 23:12  
  중독증세가 나타나는것같은데...
머리속에 최근의 이런 장면들을 떠올리면 괜히 침넘어가고
그런곳이 그리워지니말이야.
암튼 묵은김치에 삼겹살 듬뿍 넣고 보글보글 끓는 찌게에
붉은술잔 기울이는 산속에서의 분위기는 가히 천국이 아닐까 !
나도 또 기다려진다.ㅎㅎㅎ
김미정 2010.11.26 06:07  
  불암산이면 서울...?
거기서 왜 잔데유.?  추운디.....
햇살 2010.11.28 19:44  
  그 맛을 느껴보지 않으면 궁금허시지유!!!
우린 조만간 그 맛을 느끼러 또 갈 계획이거든요.
암튼 겁나게 좋아요.
언제 산에서 함 뵈야 할텐데...
얼굴 잊어 버리겠어요.
늘 건강하시고 안전, 즐거운 산행 하시기를 바랍니다.
삶의모습
김 정태
0 5123
삶의모습
햇살
0 4834