도봉능선.

갤러리

도봉능선.

햇살 5 6109 149
시야가 좋던날.

5 Comments
柳../정행규 2008.09.03 18:29  
  도봉산과 함께한 수많은 능선들이 보기 좋습니다.
이날 생각해보니 뻘건X는 누구입으로 다 들어갔나요?
제입으로는 하나도 안들어 왔습니다.^^
빛광/이광래 2008.09.03 23:22  
  일요일 풍경이군요..
녹음과 녹음에 내리는 빛이 아름답습니다.
멀리 낀 연무가 멋집니다..
햇살 2008.09.03 23:30  
  <!--804|1-->내 입에도 안 들어갔는데...
아마 세분 입속으로 들어간듯,
새벽에 땀 뻘뻘 흘리며 도착하신분...
일주일이 되어가니 또 생각이 나는구려.
라파엘/이행훈 2008.09.04 10:50  
  서울에도 이렇게 아름다운 산이 있는데...
시간이 허락된다면  한번 같이 오르고 싶군요~. ^^
햇살 2008.09.04 11:39  
  <!--807|1-->안녕하세요?
뵌지도 벌써 10여개원리 되어 가는것 같습니다.
아니 지리 제석봉에서 스쳐지나시면서 보셨다지요.
저는 못 뵈었거든요.
오신다면 언제든지 반갑게 맞이해 드리겠습니다.
미리 성묘차 저는 금요일 저녁 서울을 출발해서 광주로 갑니다.
그때 옥정호도 함 들려보고, 상경길에 또 한군데
들러볼까 생각중입니다.
늘 건강하시고 아름다운 작품 많이 담으시기를 바랍니다.
접사
햇살
3 6384
지리산
김 정태
0 6368
접사
햇살
2 6347
삼각산
햇살
2 6331