좋은 작품들 잘 감상하고 있습니다.

게시판

좋은 작품들 잘 감상하고 있습니다.

風雲客 1 5694 486
안녕하세요. 햇살님,
자주 와서 구경은 잘하면서도 제대로 인사도 못해 늘 미안하게 생각합니다.
바쁘신 중에도 꾸준히 좋은 작품 많이 담아오시는군요. ^^
잘 감상하고 열심히 추천은 드리고 있습니다.

지난 주말에 햇살님의 그 삼각산 단풍 사진을 보고 혹시나 하는 마음에 삼각산에
갔었지요. 먼저 만수봉(만경봉, 만경대)에 들렀는데 아무도 없더군요.
나중 06 시가 지나서야 사진가 몇분이 올라왔지요.

그날 일출은 없었지만 대신 여명이 아름다웠습니다.
제가 실력이 워낙 일천하다보니 제대로 찍지를 못해 유감이었지만....

능선을 따라 대동문 까지 갔다가 진달래 능선으로 하산했는데 햇살님 께서 보신것과
같은 그런 아름다운 단풍은 구경하지 못했습니다. 아직은 좀 더 기다려야 하겠더군요.

이제 다시 사진가님들이 바빠질 계절이 시작되는듯 싶습니다
모쪼록 늘 안전산행 하시고 또 좋은 작품들 많이 찍으시기 바랍니다.
늘 평안하시길....

1 Comments
햇살 2008.09.29 09:37  
안녕하세요?
근홯이 궁금하여 어제 풍운객님의 블로그에 방문 하였는데
5월달 산행일기가 마지막이더군요.
그래서 궁금하던차에 이렇게 소식을 주시는군요.
언제 함 뵈야 할텐데.
10월 연휴때 지리산을 계획은 하고 있습니다.
삼각산은 단풍이 아직 이르지요.
제가 담은 단풍은 무척 빨리 화장을 하였더군요.
인수산장에서 약 100여미터 내려오면 있습니다.
늘 즐겁고 안전한 산행 하시기를 바랍니다.
새로운 사이트 주소 알려주세염^*^~
제목